Pellizza da Volpedo - i partecipanti e il ristorante
2 aprile 2008

I partecipanti
Paolo Calvi, Riccardo Degregorio, Paolo Franchi, Stefano Giani, Matteo Grifa, Corrado Messina, Gigi Rognoni,
Enzo Rozzarin, Giancarlo Segnan
Ospite: professor Ettore Cau, presidente dell’Associazione Pellizza da Volpedo onlus.

Il ristorante

La Locanda del Seicento
piazza Martiri della Libertà, 15
Casalnoceto (Alessandria)
tel. 0131.809614
www.locandadelseicento.it

Menu dedicato "giornata dei miti da Pellizza da Volpedo"
Carpaccio di manzo vergine affumicato con scaglie di parmigiano
Cremino caldo di asparagi freschi
Salmone selvaggio affumicato con burrini e crostini caldi

Risotto Carnaroli mantecato al Montebore
Agnolotti di stufato alla casalnocetese

Filetto di vitello in crosta di pane con verdure di stagione stufate

Cestino di pasta fillo con crema delicata e fragole

Vini:
Gavi di Villasparina vendemmia 2006
Bonarda Rubiosa Le Fracce vendemmia 2006
Barbera Sentieri Vigneti di Massa vendemmia 2006
Moscato di Valtermassa

Pellizza
da Volpedo

la giornata

i partecipanti
e il ristorante

galleria fotografica
1 - 2

Il Quarto Stato

link utili

freccia.gif (904 byte)

torna alla home