Ugo Tognazzi - i partecipanti e il ristorante
31 marzo 2004

I partecipanti
Paolo Calvi., Stefano Calvi, Riccardo Degregorio, Paolo Franchi, Stefano Giani,
Gastone Manfrinato, Enzo Rozzarin.
Ospite
: Bice Brambilla, nipote di Ugo Tognazzi e vice presidente dell'Associazione
Ugo Tognazzi - cittą di Cremona, con il marito Claudio.

Il ristorante
Hosteria 700
p.zza Gallina, 1
Cremona
tel. 0372.36175

Menu
Risotto '700 (speck, provola e rucola)

Marubini al burro fuso

Maialino al forno con cipolline all'aceto balsamico

Petto d'anatra con zucchine
Salame crudo

Parmigiano reggiano, noci e mostarda

Vino
: Merlot dei colli morenici

Ugo Tognazzi la giornata i partecipanti
e il ristorante
galleria
fotografica
link utili

freccia.gif (904 byte)

torna alla home